La vanillina ha l'aroma di bean di vaniglia e un ricco aroma lattiginoso, che può aumentare e stabilizzare l'aroma. È ampiamente utilizzato in cosmetica, pasticceria, caramelle e industrie alimentari da forno. È una delle spezie sintetiche più grandi del mondo. La vanillina è prodotta da oltre 100 anni. Il dosaggio raccomandato di vanillina nel cibo finale aromatizzato è di circa 0.2-20000 mg/kg. Secondo le normative del Ministero della Salute del mio paese, la vanillina può essere utilizzata nei neonati più anziani, nei cibi in formula per bambini e nei cereali per neonati (ad eccezione della farina di cereali per la formula per neonati), e il dosaggio massimo è rispettivamente di 5mg/ml e 7mg/100g. La vanillina può anche essere usata come promotore di crescita di piante, fungicida, deodorante lubrificante, ecc. inoltre, può anche essere usata come agente lucidante nell'industria della galvanoplastica, come agente di maturazione in agricoltura, e come prodotto di gomma usato come deodorante in Cina, e utilizzato come agente anti-indurente in prodotti plastici, è ampiamente utilizzato
Articolo
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Standard
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Aspetto
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aghi da bianco a giallo chiaro
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Analisi (%)
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≥ 99
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Perdita all'essiccazione (%)
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≤ 0.50
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Residuo all'accensione (%)
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≤ 0.05
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Metallo pesante (Pb)
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10 ppm
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Arsenico (%)
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≤ 0.0003
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Odore
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Odore denso come bean di vaniglia
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Solubilità
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1 g di sbavatura può essere sciolta in 3 ml di alcool al 70%
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Punto di fusione ( ºC)
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76~78
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Conservazione
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all'ombra
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Imballaggio
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25 kg/tamburo
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