| Nome prodotto | Etilvanillina |
|---|---|
| Descrizione | Polvere cristallina di colore da bianco a giallastro con un aroma unico di vanillina e cioccolato dolce |
| Formula chimica | C9H10O3 |
| Peso molecolare | 166.17 |
| Punto di fusione | 77 78ºC |
| Punto di ebollizione | 285ºC |
| Aspetto | Polvere di cristallo bianco |
| Applicazione | Additivi alimentari, spezie, cosmetici, medicina, industria della galvanoplastica, intermedio farmaceutico, additivo di alimentazione |
| Aroma | 3-4 volte più forte della vanillina, aroma intenso di bean di vaniglia con profumo duraturo |
| Imballaggio | 25 kg/tamburo o 20 kg/tamburo, in grado di soddisfare i diversi requisiti di imballaggio |
Indice della tecnologia
| ARTICOLO | LIMITE |
| Contenuto | 99.0% ~ 100.5% |
| Odore | Vaniglia forte |
| Perdita all'essiccazione | =<0.5% |
| Metalli pesanti (come PB) | =<0.001% |
| Arsenico | =<3 mg/kg |
| Mercurio - Hg | =<0.0001% |
| Intervallo di fusione | 76.0-78.0 ºC |
| Residui all'accensione | =<0.05% |
| Solubilità (a 25ºC) | 1 g in 100 ml di acqua (50ºC) o 50 ml di etanolo al 95% |