100% estratto di rosmarino naturale 5%-98% acido rosmarino
Nome del prodotto
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Acido rosmarino / estratto di rosmarino
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Specifiche
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5%~98%
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Aspetto
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Giallo marrone
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M.F.
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C18H16O8
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N. CAS
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20283-92-5
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Nome latino
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Rosmarinus officinalis L.
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Parte di usato
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Erba intera
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Totale metalli pesanti
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≤10 ppm
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Perdita all'asciugatura
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≤ 5%
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Dimensione della mesh
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95% passa 80 mesh
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Sheliflife
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2 anni
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Il rosmarino E. è antiossidante naturale, che è stato dimostrato non tossicità, alta sicurezza e senza effetto collaterale da studi di tossicologia. La sua capacità di anti-ossidazione è 2-4 volte superiore rispetto all'antiossidante sintetizzato chimico come BHA e BHT, e anche eccellente polifenolo del tè, VC e VE. La struttura stabile lo permette di sopportare temperature elevate e non si rompono come altri antiossidanti naturali tè polifenolo.
L'acido rosmarino è un estere dell' acido caffeico e dell'acido 3,4-diidrossifenilattico. È comunemente trovato in specie delle Boraginaceae e nella sottofamiglia Nepetoideae delle Lamiaceae. Tuttavia , si trova anche in specie di altre famiglie di piante superiori e in alcune specie di felci e di vermi. L'acido rosmarino ha una serie di interessanti attività biologiche , ad esempio antivirale, antibatterico, antinfiammatorio e antiossidante. La presenza di acido rosmarino nelle piante medicinali, nelle erbe e nelle spezie ha effetti benefici e di promozione della salute. Nelle piante , si suppone che l'acido rosmarino agisca come un composto di difesa accumulato costitutivamente preformato.
Acido rosmarino ( RA) è un esempio di un composto fenolico presente in natura in piante. La RA è particolarmente alta in Salvia officinalis (salvia officinalis). Come antiossidante , l'AR possiede entrambi i benefici per la salute , ed è utile come additivo alimentare per mantenere freschi gli alimenti .recentemente , Bakota et al . Ha preparato con successo un estratto di Salvia officinalis a tre volte i livelli da foglie di salvia da sole.
L' acido rosmarino è un fenilpropanoide isolato dalle erbe di Labiatae. Il composto mostra attività antinfiammatoria e inibisce la proliferazione di cellule mesangiali murine. L'acido rosmarino ha dimostrato di inibire in modo dose-dipendente la migrazione, l'adesione e l'invasione di cellule di carcinoma del colon umano Ls174-T. È stato documentato che l'acido rosmarino aumenta il contenuto di melanina nelle cellule di melanoma B16 attraverso l'attivazione della protein chinasi A. nello stesso studio l'acido rosmarino ha indotto la fosforilazione della proteina legante il CRE (CREB) e dell'elemento di risposta attivato al Camp (CRE). Nel percorso classico del complemento , l'acido rosmarinico ha inibito la C3-convertasi. Ha anche dimostrato di essere un attivatore di GPR35.
L'acido rosmarino è un composto fenolico naturale con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Questo composto inibisce la perossidazione lipidica dei microsomi epatici di ratto del 90% ad una concentrazione di 25 µg/ml. L'acido rosmarino sopprime l'attivazione del complemento indotta da endotossina e la formazione concomitante di prostaciclina.
Per prodotti solidi
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Per prodotti liquidi
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Gamma di peso
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Metodo di trasporto
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0.1~50 kg
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FEDEX, DHL, UPS, TNT, EMS
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20~500 kg
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Via aerea
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> 500 kg
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Via mare
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