|
I TEM |
SPECIFICA |
|
Analisi (sulla base asciutta): |
98.50%~102.5% |
|
Identificazione: |
Assorbimento dell'infrarosso |
|
Apparenza: |
Cristalli bianchi o polvere cristallina |
|
Rotazione specifica [a] D25° |
+26.3°~ +27.9° |
|
Cloruro (Cl): |
≤0.05% |
|
Solfato (SO4): |
≤0.03% |
|
Ferro (tecnico di assistenza): |
≤0.003% |
|
Metalli pesanti: |
≤0.0015% |
|
Perdita su essiccamento: |
≤0.5% |
|
Residuo su accensione: |
≤0.3% |
|
Purezza cromatografica: |
Qualsiasi impurità specifica: Impurità totali di ≤0.5%: ≤2.0% |
|
Impurità volatili organiche: |
Fare fronte alle richieste |
|
Ammontare al conteggio di piatto: |
≤1000cfu/g |
|
Yeast&mold: |
≤100cfu/g |
|
Escherichia coli: |
Negativo |
|
Salmonelle: |
Negativo |
|
Conclusione: Il prodotto si conforma allo standard USP31 |
|