La pressa ad olio di sprial della serie 6YL è il prodotto principale che fa uso della forza di azionamento di vite per spremere l'olio dai semi di pianta. Questi distributori di presse ad olio, dopo più di dieci anni di investimenti e modifiche, sono concisi nella struttura, facili da usare e simili nelle prestazioni ai tipi avanzati di macchine per la lavorazione dell'olio.
Questo tipo di macchina per la pressa a olio a vite è la scelta migliore per pressare i semi oleosi vegetali vari, compreso i semi di jatropha, il kernel di palma, la copra, i semi di cumino nero, cocco, semi di erbe, semi di girasole, ecc.
La pressa a vite per olio modello serie 6YL vanta una robusta struttura di pressatura e un sistema di riscaldamento automatico per la massima resa dell'olio. Diversa dalla tradizionale pressa a vite per olio piccola, la pressa per estrazione dell'olio a vite 6YL aggiunge un riscaldatore automatico per aumentare la portata di uscita dell'olio mediante estrusione a caldo.
Questa pressa automatica per olio è ideale per la produzione di olio vegetale, dalle piccole officine di pressatura dell'olio alle grandi fabbriche di estrusione dell'olio.
Modello |
Capacità
(T/24H) |
Potenza
(KW) |
Dimensioni
(MM) |
Peso
(KG) |
6YL-68 | 0.8-1 | 5.5 | 920*390*750 | 150 |
6YL-85 | 1.4-2 | 5.5 | 1200*400*900 | 200 |
6YL-90 | 4 | 7.5 | 1540*510*680 | 370 |
6YL-95 | 5 | 7.5 | 1920*550*765 | 480 |
6YL-100 | 4-5 | 11 | 1910*610*765 | 550 |
6YL-105 | 5-7 | 15 | 2140*550*765 | 580 |
6YL-120 | 6 | 15 | 1970*700*780 | 680 |
6YL-128 | 7-9 | 15 | 2010*600*1170 | 685 |
6YL-130 | 9-12 | 18.5 | 2320 *700 *780 | 820 |
6YL-165 | 15-20 | 22-30 | 2290*750*1020 | 1600 |
Quando la pressa a olio è in funzione, l'embrione di materiale trattato entra nella camera di spremitura dalla tramoggia. L'elica della vite schiacciata viene spinta e schiacciata. L'embrione materiale viene eseguito nella camera di pressatura della pressa ad olio. In condizioni di alta pressione, vi è una grande resistenza all'attrito tra l'embrione materiale e la camera di spremitura e spremitura. Il calore causato dal calore ha causato la denaturazione termica della proteina nell'embrione, ha distrutto il colloide, ha aumentato la plasticità, e ha anche ridotto la viscosità dell'olio e così ha precipitato facilmente l'olio. La velocità di produzione dell'olio della pressa a olio è migliorata.