Camera fredda
Le camere fredde sono punti di ristoro di supermercati, impianti di lavorazione della carne, logistica della catena fredda, ristoranti, alberghi e qualsiasi altro luogo che ha bisogno di conservare prodotti alimentari freschi, congelati o pre-raffreddati, carne, verdure, frutta, bevande, pesce. Ci sono 3 tipi di camere fredde che usiamo frequentemente: 1-camera refrigeratore (-5~5C), 2-sala freezer (-15~-23C), 3-camera congelatore (-40~-35C).
Passeggiata nella sala Chiller | Passeggiata nella sala Freezer | Passeggiata nella sala Blast Freezer |
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Camera chiller: -5~15C, la maggior parte dei tipi di frutta, verdura, uova, fiori, laboratorio di lavorazione, birra, bevande può mantenere lo stoccaggio in buona qualità all'interno di questa sala fredda. | Sala freezer: -23~-15C, carne surgelata, pesce, pollo, gelato, frutti di mare dopo surgelati in sala congelatore può essere conservato in sala freezer. | Camera per congelatore ad aria fredda: La sala per congelatore ad aria fredda (chiamata anche congelatore ad aria fredda, congelatore antiurto) è dotata di una temperatura di stoccaggio inferiore da -40°C a -35°C, è dotata di porte più spesse, pannelli in PU e unità di condensazione più potenti rispetto alla normale camera fredda. |